로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

코코 알아서 잘해줍니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월29일

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 코코

경험담(후기내용) : 마사지 터치 좋았어요 ㅋㅋ

일단 단순한 간질이듯의 터치가 아닌 부드럽게 풀어주는듯한 터치의 마사지

그리고 서비스도 꽤나 하드합니다 하드한 서비스 기분좋게 받고 연애까지 편안하게 들어갔습니다

가만히 누워만 있으면 알아서 마무리까지 다 진행해준다는 장점ㅋㅋ

코코 덕분에 편하게 힐링받고 왔습니다 ㅋㅋ

마사지 터치 좋았어요 ㅋㅋ

일단 단순한 간질이듯의 터치가 아닌 부드럽게 풀어주는듯한 터치의 마사지

그리고 서비스도 꽤나 하드합니다 하드한 서비스 기분좋게 받고 연애까지 편안하게 들어갔습니다

가만히 누워만 있으면 알아서 마무리까지 다 진행해준다는 장점ㅋㅋ

코코 덕분에 편하게 힐링받고 왔습니다 ㅋㅋ마사지 터치 좋았어요 ㅋㅋ

코코 덕분에 편하게 힐링받고 왔습니다 ㅋㅋ마사지 터치 좋았어요 ㅋㅋ

코코 덕분에 편하게 힐링받고 왔습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름