로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

송이 한송이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 송이

경험담(후기내용) : 송이가 한송이만 있어가지고 아쉬울 따름이네요..

한 다섯송이만 있으면 정말....ㅋㅋㅋ 개드립이었구요

쨌든! 제가 자주 애용하는 매니저 송이 매니저입니다

외모도 그렇고, 몸매도 그렇고 딱 따먹기 좋은 매니저라 가끔 마사지도 생각나고 떡도 생각나고 계집질좀 하고 싶을때면 송이를 봅니다 저는

어제도 날이 좋아가지고 한번 뽑고 왔네요ㅎ 이번에 기억에 남아 글 한번 써봤습니다.

송이가 한송이만 있어가지고 아쉬울 따름이네요..

외모도 그렇고, 몸매도 그렇고 딱 따먹기 좋은 매니저라 가끔 마사지도 생각나고 떡도 생각나고 계집질좀 하고 싶을때면 송이를 봅니다 저는

어제도 날이 좋아가지고 한번 뽑고 왔네요ㅎ 이번에 기억에 남아 글 한번 써봤습니다.송이가 한송이만 있어가지고 아쉬울 따름이네요..

어제도 날이 좋아가지고 한번 뽑고 왔네요ㅎ 이번에 기억에 남아 글 한번 써봤습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름