로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유나 올탈 좋네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.28

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 유나 올탈로 만났는데

ㄹㅇ 너무 야해가지고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 발딱 선 채로 마사지 받는데

애가 또 잘 해주기도 하고, 케어하는게 장난 아니라

오랜만에 만족도가 높은 마사지 받을 수 있었던 것 같아요

회정사는데 옥정까지 간 보람이 있네요ㅋㅋ ㅅㄱㅇ~

유나 올탈로 만났는데

ㄹㅇ 너무 야해가지고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 발딱 선 채로 마사지 받는데

오랜만에 만족도가 높은 마사지 받을 수 있었던 것 같아요

회정사는데 옥정까지 간 보람이 있네요ㅋㅋ ㅅㄱㅇ~유나 올탈로 만났는데

회정사는데 옥정까지 간 보람이 있네요ㅋㅋ ㅅㄱㅇ~유나 올탈로 만났는데

회정사는데 옥정까지 간 보람이 있네요ㅋㅋ ㅅㄱㅇ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름