로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

연희 손맛 굳

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.28

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 연희

경험담(후기내용) : 연희는 중국매니저라 그런지 이게 손맛이 있음

확실히 마사지에 특화된 손기술을 가지고 있고, 때문에 항상 갈때마다 마사지 하나는 만족하는 편임

물론 이후 서비스까지 보면 건마쪽에선 A급이라고 생각됨. 나이도 그렇게 많지 않고

집 근처라 자주 다니는 편

연희는 중국매니저라 그런지 이게 손맛이 있음

확실히 마사지에 특화된 손기술을 가지고 있고, 때문에 항상 갈때마다 마사지 하나는 만족하는 편임

물론 이후 서비스까지 보면 건마쪽에선 A급이라고 생각됨. 나이도 그렇게 많지 않고

집 근처라 자주 다니는 편연희는 중국매니저라 그런지 이게 손맛이 있음

집 근처라 자주 다니는 편연희는 중국매니저라 그런지 이게 손맛이 있음

집 근처라 자주 다니는 편

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름