로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

즐달을 원하면 아름이죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.27

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 아름

경험담(후기내용) : 아름이랑의 달림은 보증수표가 아닌가싶네요

예압 조금있었고 기다릴 가치가 충분히 있는 매니저 인듯요

이런매니저만 있으면 달림의 세계가 정말 행복해질텐데 ㅎㅎ

아직 아름이 안보신 분들은 정말 추천드려요 무조건 즐달입니다 ㅎㅎ

아름이랑의 달림은 보증수표가 아닌가싶네요

예압 조금있었고 기다릴 가치가 충분히 있는 매니저 인듯요

이런매니저만 있으면 달림의 세계가 정말 행복해질텐데 ㅎㅎ

아직 아름이 안보신 분들은 정말 추천드려요 무조건 즐달입니다 ㅎㅎ아름이랑의 달림은 보증수표가 아닌가싶네요

아직 아름이 안보신 분들은 정말 추천드려요 무조건 즐달입니다 ㅎㅎ아름이랑의 달림은 보증수표가 아닌가싶네요

아직 아름이 안보신 분들은 정말 추천드려요 무조건 즐달입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름