로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

스킬이 좋은 미소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0427

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 미소

경험담(후기내용) : 친근하게 잘다가오고 하드하드한 미소매니저

마사지할떄부터 정말 신경써서 해준다는 느낌을 받게 해주네요

그런 마인드를 애무할떄도 이어 가지고와서 딥하면서 오래해주는데

스킬력까지 좋아서 방심하다간 바로 올챙이 발사할수도 있으니 주의하세요 ㅎㅎ

봉지의 쪼임은 평범했으나 그 농익은 스킬? 이 너무좋았네요

친근하게 잘다가오고 하드하드한 미소매니저

마사지할떄부터 정말 신경써서 해준다는 느낌을 받게 해주네요

그런 마인드를 애무할떄도 이어 가지고와서 딥하면서 오래해주는데

스킬력까지 좋아서 방심하다간 바로 올챙이 발사할수도 있으니 주의하세요 ㅎㅎ

봉지의 쪼임은 평범했으나 그 농익은 스킬? 이 너무좋았네요친근하게 잘다가오고 하드하드한 미소매니저

봉지의 쪼임은 평범했으나 그 농익은 스킬? 이 너무좋았네요친근하게 잘다가오고 하드하드한 미소매니저

봉지의 쪼임은 평범했으나 그 농익은 스킬? 이 너무좋았네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름