로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서비스마인드 상당히 좋았던 리리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0426

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 리리

경험담(후기내용) : 리리매니저 적혀있는대로 아담 슬림한 체형에 서비스마인드 상당히 좋습니다

단순히 아로마마사지만 그냥 툭툭 진행해주고 마는게 아니라 제가 심심하거나 어색하지 않을 수 있게 장난도 중간중간 섞어주더군요

아마도 제가 잠들었으면 자는대로 편하게 잘 수 있게끔 해주지 않았을까 합니다

그런 마인드를 가진 매니저였으니까요

그리고 리리매니저의 서비스도 너무 좋았습니다

서비스 스킬도 시클인데 되게 손길 자체가 부드럽고 좋았다보니까 너무 기분좋게 받았던거같네요

개인적으로는 아주 만족스러운 시간이었습니다

리리매니저 적혀있는대로 아담 슬림한 체형에 서비스마인드 상당히 좋습니다

단순히 아로마마사지만 그냥 툭툭 진행해주고 마는게 아니라 제가 심심하거나 어색하지 않을 수 있게 장난도 중간중간 섞어주더군요

아마도 제가 잠들었으면 자는대로 편하게 잘 수 있게끔 해주지 않았을까 합니다

그런 마인드를 가진 매니저였으니까요

그리고 리리매니저의 서비스도 너무 좋았습니다

서비스 스킬도 시클인데 되게 손길 자체가 부드럽고 좋았다보니까 너무 기분좋게 받았던거같네요

개인적으로는 아주 만족스러운 시간이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름