로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

술한잔하면 꼭 생각나더라 마사지 쩝...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.25  

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 : 막나니가요2인샵

④ 지역명 : 구리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비탱원장님 

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

술한잔하면  꼭 생각나더라 마사지 쩝...

날도 살짝씩 풀리고 낮엔덥고

기운도 풀리고 크으...

이거이거 ㅎㅎ 그래서 방문했죠 비탱? 추천받고 봤는데

대화도잘통하고 좋네요 방분위기도좋고

비탱원장님 추천해주신거 좋네요 이친구 무엇보다

마사지 실력이 우수한편이라서 더좋네요 

또볼듯하네요 주말에~  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수