로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴페 루시 보고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0421

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 루시

경험담(후기내용) : 뉴페가 왔다는 소식에 보고왔네요

루시라는 매니저구 스타일도 좋게 잘나왔네요

마사지랑 마사지후 연애타임때 해주는 애무 둘다 부드럽게 해주는 스타일이네요

그리고 애무 연계가 굉장히 자연스럽고 시간도 충분하게 애무해줘서 오래 잘느낄수있네요

슬림한 스타일이라 떡감은 슬림한맛이라고 생각하시면되구요

반응은 과하지 않고 딱 귀간지럽히고 야릇한정도의 반응이네요

뉴페가 왔다는 소식에 보고왔네요

루시라는 매니저구 스타일도 좋게 잘나왔네요

마사지랑 마사지후 연애타임때 해주는 애무 둘다 부드럽게 해주는 스타일이네요

그리고 애무 연계가 굉장히 자연스럽고 시간도 충분하게 애무해줘서 오래 잘느낄수있네요

슬림한 스타일이라 떡감은 슬림한맛이라고 생각하시면되구요

반응은 과하지 않고 딱 귀간지럽히고 야릇한정도의 반응이네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름