로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이슬셈 마사지 쵝오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/7
② 업종 :건마
③ 업소명 :에이핑크
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :평택 에이핑크에서 즐거운시간 보내고왔습니다

첨엔 예약후 업소에 입장했는데 친절하십니다

우선 깨끗하게 샤워부터 하고 있으니

똑똑 소리와 함께 이슬셈께서 들어오시고 친절함이 느껴지네요

압이 상당히 강하신데 그리고 꼼꼼히 마사지를 해주십니다

기분 좋은 일 있냐고 물어보니까 자기 오늘따라 컨디션이 좋다고

그래서 그런지 겁나게 잘해주십니다

마인드가 끝내주더라고요 정말 굿입니다

마사지를 받으니 피로가 좀 풀리는듯한 느낌인게 

이래서 마사지를 오는구나 하는 생각이 드네요

여기저기 물어보면서 눌러주시고

저도 덩달아 기분 좋아져서 편하게 받았네요

마사지 시간이 정말 후딱 지나가더군요

다음에는 롱타임으로 스웨디시 받아야겠어요 

이슬셈 20대 후반정도되는데 나이랑 다르게 진짜 마사지 잘해요 

이왕이면 젊은 셈한테서 받는게 좋죠 ㅋㅋ 

이슬셈 강력 추천합니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목