로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섹시미가 넘치는 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨&로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :마야 
⑥ 경험담(후기내용) :마야를 보려고 점심을 먹고 외근핑계로 나왓습니다

딱 보는순간 아! 정말 섹기있다!! 라는 말밖에는 나오지않네요

풍만한슴가에 섹기넘치는 페이스...

마야매니저를 두고 하는 적절한 표현이지 않을까 싶네요

몸매도 슬램하고 굉장히 여자여자해서 보호본능이 꿈틀대는 스타일

호불호가 없을듯한 정말 누가봐도 참한 몸매였습니다. ^^

정말 비율이 좋아서 그런거 같아요 ^^

전체적으로 슬림한 몸매에 상당히 탐스러운 가슴과 엉덩이를 갖고 있습니다.

첫인상점수는 합격점..!!

어색하지 않게 이런저런 이야기를 나누며 마사지를 받았습니다

뒷판 등부터 천천히 내려오더니 엉덩이와 알사탕을 자극시켜주고

앞으로 돌아누우니 저의 중요부위를 쓰담쓰담해주네요 ㅎㅎ

마야가 탈의하고 드디어 서비스 타임으로 들어가는데

꼭지는 기본이고 삼각애무를 정말 충실히 그리고 아주 정성스레 해주더군요

그냥 형식적인 애무라고 생각하기에는 시간도 길고 느낌이 아주좋았습니다

BJ도 정말 오랫동안해주고 강약을 조절해서 해주니까

정말 빨리 싸버릴것같아서 마음속으로 애국가를 불렀던 기억이 ㅎㅎ

오래 버티는 힘들겠다는건 첫 삽입때부터 느낄수 있었습니다.

정자세로 하다가 뒤치기로 자세를 바꾼뒤 탱탱한 엉덩이를 주물럭거리다가

시원하게 발사하고 나서 그대로 쓰러져 버렸네요..

나올때 옷이랑 휴대폰 꼼꼼히 신경써주는데 진짜 대접받는 기분이 들었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름