로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아라 사이즈일품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 19

업종 : 건마

업소명 : 밀크

지역 : 분당

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 아라 되게 사이즈 좋았던것같아요 ...

이렇게 이쁘장한 처자한테 마사지를 받으니까

너무 편안하게 즐긴것같아요

그냥 처음부터 끝까지 뭔가 이쁜애한테 받는다는생각에

설레고 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

저뿐만이 아니라 모든 남자들이 그럴것같다는 생각이드네요

너무 즐겁고 좋았어요 시간이 맞는다면은 자주 보고싶은

아라인것같아요

아라 되게 사이즈 좋았던것같아요 ... 

저뿐만이 아니라 모든 남자들이 그럴것같다는 생각이드네요

아라인것같아요아라 되게 사이즈 좋았던것같아요 ... 

아라인것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목