로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수지 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.18

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 수지

경험담(후기내용) : 수지 접견 후기

간략하게 적어봅니다

우선 처음 입실했을때 방이 되게 좋았습니다

막 엄청 호화롭고 이런 느낌이 아니라 관리가 잘 되어있는게 보여서 마음이 놓인다고 할까요

찝찝한거 싫어하는 사람으로써 우선 방도 마음에 들었고

수지가 들어왔는데 수지 사이즈도 우선 좋았습니다 외모는 나름 이쁘장했었는데 몸매가 아주 좋더군요

그리고 마사지 확실하게 해주더군요 단순히 서비스로 시간 떼우고 마는 매니저들이랑 다르게 마사지도 톡톡히 챙겨받고

그리고 수지한테 섭스까지 챙겨받으면서 마무리 하고 왔습니다

전체적으로 다 마음에 드는 업소였고 빠지는거 없는 수지였네요

수지 접견 후기

간략하게 적어봅니다

우선 처음 입실했을때 방이 되게 좋았습니다

막 엄청 호화롭고 이런 느낌이 아니라 관리가 잘 되어있는게 보여서 마음이 놓인다고 할까요

찝찝한거 싫어하는 사람으로써 우선 방도 마음에 들었고

수지가 들어왔는데 수지 사이즈도 우선 좋았습니다 외모는 나름 이쁘장했었는데 몸매가 아주 좋더군요

그리고 마사지 확실하게 해주더군요 단순히 서비스로 시간 떼우고 마는 매니저들이랑 다르게 마사지도 톡톡히 챙겨받고

그리고 수지한테 섭스까지 챙겨받으면서 마무리 하고 왔습니다

전체적으로 다 마음에 드는 업소였고 빠지는거 없는 수지였네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름