로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나의 손 스킬이 장난아닙니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/3
② 업종 :건마
③ 업소명 :하나아로마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :도착후 결제하면서 정말 잘 맞춰달라는 말을하니 실장님이 걱정 붙을어 매시라네요 ㅋㅋ

샤워실 들어가서 샤워하고 나오니 잠시후...아담하니 귀엽상한 언니가 인사하면서 들어오네요

이름은 나나...B컵의 볼록 솟아오른 슴가^^

허리위주로 해달라고 말씀드리고 나나의 손맛을 느껴봅니다.

일단 어깨 부분 뭉친거 풀어주는대 처음에 아프더니

어깨 다하고 허리쪽으로 내려가니 어깨가 많이 시원해지더군요.

이제 서비스 받을순서.... 가슴부터 천천히 밑으로 내려가고 BJ 하면서

불알까지 뺴놓지않고 길게 해주는데 건성건성이 아닌

정성이 느껴지는 서비스... 마인드도 좋은것같고 손과 입으로 같이 하는대 너무 흥분 됩니다...

느낌 와서 쌀것같아 했더니 핸플로 변경하니 부드럽고

자극적인 스킬에 발사를....시원하게 뽑아냇네요 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목