로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

모델급 몸매 마야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/3
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨&로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :마야 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 여기 저기 많이 다니는데 전 와꾸를 좀봐서 오피갈려했으나 일요일이라 문닫은 

오피도 많고해서 후기좀 보다 스웨에 전화를 걸어 물어보니? 실장님

이 와꾸따지시면 마야를 보라고 하네요 ~~

도착해서 들어가니 깔끔한게 관리를 잘한는 업소내요~

샤워마치고 기다리니 마야 들어오는데 20대후반정도에 와꾸중상이고 

몸매는 모델이 따로없네요  늘씬한 기럭지에 슬림한 허리라인이 예술입니다.

거기에 코피약간 쏟을뻔한 C컵의 아주예쁜 사발가슴까지  맘에드네요 ㅎㅎ  

귀욤도 살짝있으나 섹시에 느낌이 많은 섹시필 와꾸녀네요 건마에서는 좀 보기 힘든

와꾸네요

응대력도 사근사근 얘기를 잘하는편이고 어떠한 스타일이던지 잘맞출수 있을거같은

어찌보면 살짝 노련함이 느껴지는 마야 ~ 

아로마도 머 전문가급은 아니지만 부드러우면서 꼴릿한 느낌 

섭스시 수비력은 약간 강한편이고 공격력은 쏠쏠한 수준이네요

머 와꾸랑 몸매가 좋으니 이상하게 꼴리는 현상이 교감형 관리사인거같기도 하네요

머 그래도 이런 친구와 홀딱벗고 놀수있다는게에 만족해야겠죠 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름