로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

친절한 다솜관리사님 마사지 일품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월12일
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미센슈얼테라피
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :다솜 
⑥ 경험담(후기내용) :약빤후기 아님을 먼저 알려드립니다 ㅋㅋㅋ

다른 건마 스파 안마 이런곳 가봐도 로미만큼 마시지를 잘 하는 곳을 

찾기 힘드네요 ㅋㅋ 마사지받으러(?) 

연락해서 시간 물어보고 예약하고 대기시간 없는 타임으로 ㄱㄱ 했어요

계산하고 안내 받았어요 ㅎㅎ 예약하면 이게 편하죠 ㅋ

샤워하고 눕자마자 바로 노크하고 들어오는 다솜관리사님

인사하고 뭉쳐서 불편한 곳을 상세히 설명을 해드리니

한두번 오냐고 ㅋㅋ 알아서 다 해주시겠다고 아프다고 울지말라고 하시네요 ㅋㅋ

역시 시원함의 끝판왕이네요~ 정말 불편한곳을 딱딱 찝어서 해주시는데 

대박시원했어요 ㅎㅎ 그리고 나서 아로마마사지 받고 나니 개운해졌어요 ㅋㅋ

다솜관리사님 마사지 진짜 시원하게 잘하네요 

첨으로 입성한 업소인데 관리사님도괜찬고 마사지도 잘하네요ㅎㅎ 많이 성업하세요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름