로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섹끼있는 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.13

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 섹끼있고 진짜 사람 꼴리게하는 보라 ...

엄청 꼴리는 기분 느낄수있었음

마사지를 할때부터 표정이나 손길이나 엄청 꼴렸다는 생각이 들었음

어찌 이리 사람을 꼴리게 하는지... ㅋㅋㅋ

나도 모르게 입에서 신음이 나왔던것같음 ㅋㅋㅋ

원래 좀 잘느끼는 스타일이라서 그런지

엄청 느껴버린것같음 ㅋㅋㅋ 보라... 진짜 만족스러웠음 잘하기도 하고 기분좋게 너무 잘해줬음

섹끼있고 진짜 사람 꼴리게하는 보라 ...

마사지를 할때부터 표정이나 손길이나 엄청 꼴렸다는 생각이 들었음

엄청 느껴버린것같음 ㅋㅋㅋ 보라... 진짜 만족스러웠음 잘하기도 하고 기분좋게 너무 잘해줬음섹끼있고 진짜 사람 꼴리게하는 보라 ...

엄청 느껴버린것같음 ㅋㅋㅋ 보라... 진짜 만족스러웠음 잘하기도 하고 기분좋게 너무 잘해줬음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름