로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

진주 가지고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-12

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 진주

경험담(후기내용) : 진주 마사지 굉장히 잘하고 한국말도 왠만한건 다잘합니다

거기다가 굉장한 글래머 !! ^^

아주아주 만지기에 좋은 몸을 가지고있더군요

마사지해주면서 은은하게 슴가로 저를 자극시켜주는데 크.. 꼴릿하더라구요

이런매니저가 여자친구였으면 정말 매일매일 폭풍섹스 해줄수있는뎅..

정말 가지고싶은 매니저네요

진주 마사지 굉장히 잘하고 한국말도 왠만한건 다잘합니다

마사지해주면서 은은하게 슴가로 저를 자극시켜주는데 크.. 꼴릿하더라구요

이런매니저가 여자친구였으면 정말 매일매일 폭풍섹스 해줄수있는뎅..

정말 가지고싶은 매니저네요진주 마사지 굉장히 잘하고 한국말도 왠만한건 다잘합니다

정말 가지고싶은 매니저네요진주 마사지 굉장히 잘하고 한국말도 왠만한건 다잘합니다

정말 가지고싶은 매니저네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름