로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

만족시키기 위해서 노력해주던 코코

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :코코 스킬도 좋고 사이즈도 좋고 ㅎㅎ 

잘즐길수있었네요 

기본적으로 저를 너무 만족시키기위해서

열심히 해주는 매니저였다보니까 

저는 더 좋았던것같아요 

자기한테 열심히 해주는 매니저를 싫어하는 사람은 없을테니까요 .. ㅎ 

코코의 그런 스킬도 그렇고 너무 좋았어요 

원래 마사지를 받을때는 아무생각없는편인데 

코코한테 마사지를 받을때는 너무 꼴렸네요 ㅋㅋㅋ 

그런다음에 바로 연애 ㅎㅎ 

너무 꼴리고 좋은시간이였어요 

저를 만족시키기위해서 열심히 해주던 코코...

자주 만나서 만족해야겠네요

코코 스킬도 좋고 사이즈도 좋고 ㅎㅎ 

잘즐길수있었네요 

기본적으로 저를 너무 만족시키기위해서

열심히 해주는 매니저였다보니까 

저는 더 좋았던것같아요 

자기한테 열심히 해주는 매니저를 싫어하는 사람은 없을테니까요 .. ㅎ 

코코의 그런 스킬도 그렇고 너무 좋았어요 

원래 마사지를 받을때는 아무생각없는편인데 

코코한테 마사지를 받을때는 너무 꼴렸네요 ㅋㅋㅋ 

그런다음에 바로 연애 ㅎㅎ 

너무 꼴리고 좋은시간이였어요 

저를 만족시키기위해서 열심히 해주던 코코...

자주 만나서 만족해야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름