로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

너무 좋네요 시아 최고였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.04
② 업종 :건마
③ 업소명 :밀크
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 시아
⑥ 경험담(후기내용) :시아는 그냥 일단 와꾸 좋고 몸매 좋습니다 그리고 성격까지 좋아서 사실 마사지 받는데 있어서 어떤 특이한 애로사항이라던가 그런 부분들은 없었던거같네요 그냥 좋았던 기억들만.. ㅋㅋ

그리고 생각보다 마사지 스킬도 좋았어요 마사지를 기본적으로 워낙 잘해줬던데다가 서비스도 기본적인 마인드가 잡혀있어서 그런지 알아서 챡챡 잘해주고 말안해도 그냥 누워만있으면 기분좋게 힐링받을수 있습니다 ㅋㅋ

덕분에 누워서만 기분좋게 힐링받고 왔네요 앞으로 자주 보고싶다는 생각이 계속 드네요 ㅋㅋ

집에 와서도 계속 시아랑 같이 있었던 생각들만 드는걸 보니 그냥 재방 해버려야겠습니다 ㅋㅋ

시아는 그냥 일단 와꾸 좋고 몸매 좋습니다 그리고 성격까지 좋아서 사실 마사지 받는데 있어서 어떤 특이한 애로사항이라던가 그런 부분들은 없었던거같네요 그냥 좋았던 기억들만.. ㅋㅋ

그리고 생각보다 마사지 스킬도 좋았어요 마사지를 기본적으로 워낙 잘해줬던데다가 서비스도 기본적인 마인드가 잡혀있어서 그런지 알아서 챡챡 잘해주고 말안해도 그냥 누워만있으면 기분좋게 힐링받을수 있습니다 ㅋㅋ

덕분에 누워서만 기분좋게 힐링받고 왔네요 앞으로 자주 보고싶다는 생각이 계속 드네요 ㅋㅋ

집에 와서도 계속 시아랑 같이 있었던 생각들만 드는걸 보니 그냥 재방 해버려야겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름