로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 가 근육 깊은 속속까지 들어와서 힐링시켜주네요~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.4 

② 업종명 : 건마 .

③ 업소명 및 이미지 : 막나니 가요2인샵

④ 지역명 : 구리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 짱아 원장님

⑥ 업소 경험담 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

요즘 날이 넘무넘무 좋아요 ㅠㅠ..

막나니 가요2인샵 들렸고요

짱아원장 만났어요 몸매도 좋고 눈이즐거웠어요~ㅎㅎ 

전체적으로 밸런스 좋고

마사지 스킬도 좋은분 찿으시면 후회 1도 없으실거에요 ㅎㅎ 서비스도 증맬루 좋고요

마사지 가 근육 깊은 속속까지 들어와서 힐링시켜주네요~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름