로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

우주씨로 기똥차게 즐기고 왔습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 03
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 우주
⑥ 경험담(후기내용) :우주씨로 알뜰하면서 기똥차게 즐기고 왔습니다^^

항상 드는 생각인데 우주씨만 만나면 즐거운 시간이 되는 것 같아요

아마 우주씨의 마인드와 분위기를 리드하는 실력 때문이시겠죠?ㅎ

분위기가 첫 이용부터 좋은 분위기를 이어주셨는데

몇 번 더 찾아가면서 단골급이 되니까 분위기는 물론이거니와 아쉽지 않은 서비스를 해주셔요

외모도 딱 제 스타일이고 연애까지 기분좋게 자연스럽게 이어지는게 너무 좋은 것 같아요^^

계속해서 찾아뵙겠습니다!^^

우주씨로 알뜰하면서 기똥차게 즐기고 왔습니다^^

항상 드는 생각인데 우주씨만 만나면 즐거운 시간이 되는 것 같아요

아마 우주씨의 마인드와 분위기를 리드하는 실력 때문이시겠죠?ㅎ

몇 번 더 찾아가면서 단골급이 되니까 분위기는 물론이거니와 아쉽지 않은 서비스를 해주셔요

외모도 딱 제 스타일이고 연애까지 기분좋게 자연스럽게 이어지는게 너무 좋은 것 같아요^^

계속해서 찾아뵙겠습니다!^^우주씨로 알뜰하면서 기똥차게 즐기고 왔습니다^^

계속해서 찾아뵙겠습니다!^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름