로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

양양의 스웨디시 너무 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :하나아로마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 양양 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘도 달림신의 부름받고 달려보자하고 여기저기 보다 

한두번 가본 하나아로마에 스웨디시 호기심에 받아

예약후 출발 ~~ 도착후 열체크및폐이계산하고 방으로 안내~` 

일단 샤워를 마치고 방에서 대기 하니 구르마를 가지고 관리사샘이 들어오심 오잉

섹시한 양양이가 들어오내요 워~~~~ 양양이는 만능이네요~~

본격적으로 마사지 받아보는데  오~~~` 대단 정말 스웨디시에서 받은 것 보다 더

짜릿하고 시워하네요 뒤판을 한참을 받고 앞으로 돌아누우니 

양양의 빵빵한 D컵 가슴 떡하니...

섹시한 가슴을 보면서  받으니 점점 꼴릿합니다  시간이 얼출되어서 

마무리 들어가는데 이미 풀발기라 얼마 못버티고 핸플로 마물했네요 ~~~~~~~~~~~

몸도 풀고 거시기도 풀고 일석 이조 인것 같아 좋앗네요  

담에도 스웨디시 받으로 와야겠어요 ^ㅆㅆ^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름