로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

하나아로마의 나나후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :하나아로마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :코로나로 힘든시기인 요즘...계속눈팅을하다가 몇번 방문하게 되엇던 하나아로마..

지명으로 봣던 매니저님이 보고싶어 예약을 하려했지만 

휴무셔서 예약을 못잡고 포기하려던 순간...나나매니저님이 

오늘 출근하셨다고해서 바로 간단하게 사이즈를듣고 망설임없이 예약...

예약한 시간보다 조금 여유잇게 도착해 커피두잔을 사들고 정해진방에 입실

보는순간 이쁘장하고 섹시하셔서 입을 다물질못햇네요ㅋㅋ

말씀해주신그대로 100% 아니 1000%ㅋㅋㅋ

간단한 인사후 커피타임을 갖고 이런저런얘기나눳습니다

약간의 낯가림은 있으시지만 분위기를 편안히 해주실려고 하시는모습이 

너무보기좋았습니닿ㅎㅎㅎ

간단한 이야기후 누워 간단한 마사지후 본격적인 ㅅㅂㅅ타임 진행하시네요ㅎㅎ

애무는 아주 황홀했습니다

똘똘이와 불알을 사정없이 괴롭혀주시는데 바로 뿜을뻔햇네요ㅠㅠ

겨우겨우 진정하고 핸플로 마무리햇습니다ㅎㅎ

정말 오랜만에 시원하게 발사한거같네요ㅋㅋ

정말 열심히 해주시는모습 보기좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매도 좋고 마인드도 최고 재방의사 100%입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수