로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

스페셜마사지 우주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/31
② 업종 :건마
③ 업소명 : 달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 우주
⑥ 경험담(후기내용) :달콤한체리.. ㅎㅎ 업소 이름부터 되게 달콤하고 뭔가 멜랑꼴릿하네요 ㅎㅎ

우주는 외적으로도 보기에 아주 좋은 매니저였어요.. ㅎㅎ 일단 몸매가 굉장히 먹음직스럽구요 생긴것도 분위기있게 생겨서는 ㅎㅎ

그리고 서비스마인드가 아주 마음에 들었는데 일단 연애나 서비스 이런 느낌이 아니라 마사지인데 스페셜마사지를 받는듯한 기분을 주더라구요

정성스러운 마사지인데 자극이 끊이질 않는 야한 마사지.. ㅎㅎ

서비스도 마사지가 되어버리는 느낌.. ㅎㅎ 본게임에 들어가서야 이게 연애구나 라는걸 느꼈네요 ㅎㅎ

아주 좋았습니다 뭔가 일반적으로 평상시에 다녔던 업소랑은 좀 다른 기분을 느꼈던거같네요 ㅎㅎ

달콤한체리.. ㅎㅎ 업소 이름부터 되게 달콤하고 뭔가 멜랑꼴릿하네요 ㅎㅎ

우주는 외적으로도 보기에 아주 좋은 매니저였어요.. ㅎㅎ 일단 몸매가 굉장히 먹음직스럽구요 생긴것도 분위기있게 생겨서는 ㅎㅎ

그리고 서비스마인드가 아주 마음에 들었는데 일단 연애나 서비스 이런 느낌이 아니라 마사지인데 스페셜마사지를 받는듯한 기분을 주더라구요

정성스러운 마사지인데 자극이 끊이질 않는 야한 마사지.. ㅎㅎ

서비스도 마사지가 되어버리는 느낌.. ㅎㅎ 본게임에 들어가서야 이게 연애구나 라는걸 느꼈네요 ㅎㅎ

아주 좋았습니다 뭔가 일반적으로 평상시에 다녔던 업소랑은 좀 다른 기분을 느꼈던거같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름