로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

메리양과 핫타임 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0331
② 업종 :건마
③ 업소명 :달콤한체리
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 메리
⑥ 경험담(후기내용) :

메리양과 뜨거운 베리베리 핫타임 보냈네요 ^^

만족감을 선사해준 메리양에게 치어스~^^

첫인상부터 좋던 우리 메리양 요즘 흔히 보이는 처자들과는 다르게 상냥하고 친절한 매력이 있더군요,, ^^

상냥한 메리양의 성격만큼 부드러운 오랄도 받고 뒷구멍도  잘 핥아주더군요,,

오랜만에 딱딱해진 아랫도리가 못참고 넣어달라고 안달합니다.,,

이넘이~ 좀만 기다리면 어련히 들어갈것을 그새를 못참고 바로 박아버리네요,, ㅎㅎ

이넘을 받아들인 메리양의 신음소리가 탁 하고 터집니다,,

요즘엔 힘들어서 오래 하지는 못하지만 쪼이는 메리양의 봉지가 아주 맛났네요,, ^^

아주 좋았습니다 메리양과 핫타임~ ^^

메리양과 뜨거운 베리베리 핫타임 보냈네요 ^^

만족감을 선사해준 메리양에게 치어스~^^

첫인상부터 좋던 우리 메리양 요즘 흔히 보이는 처자들과는 다르게 상냥하고 친절한 매력이 있더군요,, ^^

상냥한 메리양의 성격만큼 부드러운 오랄도 받고 뒷구멍도  잘 핥아주더군요,,

오랜만에 딱딱해진 아랫도리가 못참고 넣어달라고 안달합니다.,,

이넘이~ 좀만 기다리면 어련히 들어갈것을 그새를 못참고 바로 박아버리네요,, ㅎㅎ

이넘을 받아들인 메리양의 신음소리가 탁 하고 터집니다,,

요즘엔 힘들어서 오래 하지는 못하지만 쪼이는 메리양의 봉지가 아주 맛났네요,, ^^

아주 좋았습니다 메리양과 핫타임~ ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름