로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

실사를못찍은게 아쉽네요 요염한 근방최고와꾸녀 가희후기

컨텐츠 정보

본문

가희는 슬림몸매에 아주 이쁘네요 와꾸보고 솔직히

쫌 놀랏습니다.. 후기보고 갔는데 언니가 확실히 이쁘고 몸매도좋으세요

떡건마 답게 20대초반은아니지만 20대중후반느낌?

관리 잘된 슬림몸매에 가슴도 C컵에 크고 어찌나 탱탱하던지 ㅎㅎ

마사지는 건식 위주로 시작하는데 허리부분을 엘보로 

꾹꾹 눌러 압조절을 잘해주시니 머리까지 편안한 느낌이 듭니다.

전립선 마사지를 해줄때에는 다리사이로 들어와 만질듯 안만질듯 살살 만져주시니 상당히 흥분됩니다

가희가 상의 탈의를 하고 꼭지부터 귀두 기둥 불알을 아주 아스크림처럼빨아주는데 혀놀림이 대단합니다

빨아주면서 불알도 만져주는데 이게 아주끝장이더군요

그후 참을 수 없어 정자세로 시작 

신음소리와 함꼐 눈이 한번 마주쳤고 눈웃음을 지어주시니

참을수없겠다라고 느꼇고 바로 마지막 자세 뒤치기로 시원하게 발사했습니다

와꾸 몸매보는분은 가희 추천합니다 몸매는 실사찍고싶었는데 아쉽네요 ㅎㅎ

................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름