로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서영이 이친구 계속계속 오래오래 보고싶어요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3.28

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :느낌표아로마

④ 지역명 : 분당구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서영씨

⑥ 업소 경험담 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

서영이가 몸매도 좋고~ 얼굴도 이쁘고~ㅎㅎ

마사지 실력도 준수해서 갠적으로 1주일에 한번씩은 꼭 만납니다~

전체적으로 슬림하면서 키도 딱좋아요 저는 너무나도 좋아요ㅎ

마사지도 받을겸 겸사겸사 쓰윽 찾아가면 또 왔냐고 항상 반겨주고~

마사지 받고나서도 대화하며서 재미를 버리지않는 친구입니다

다음에 갈대는 스벅한잔씩 챙겨가고 대화좀 하면서 마사지받고

끝나고 나서도 대화 하고싶네요 코드도 잘맞고

서영이 이쁘장해서 므흣하고 힐링되네요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목