로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]오일 마사지 시작하면서 부터 야릇한 느낌이 화악~~~완전 고수틱한 하앍하앍~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 22일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 :  일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담  :  인사와 함께 아이매니저 입장합니다. 

전체적으로 몸매가 슬림하고 좋습니다. 

얼굴은 이국적으로 생긴듯 하네요 

마사지 잘하네요... 

딱 받자마자 마사지 잘하는구나 싶었습니다.

오일을 바르고 오일마사지 해주는데 아이매니저 오일마사지는 야릇한 느낌이 화악~~~

그래서 도무지 받을수가 없더라구요 ㅠㅠ 

시간도 시간이고 계속 꼴리기나 하고

언능 서비스받고 집에 가서 자야겟다 싶어 마사지 패스를 외쳐봅니다. 

팁 받고 잠시 나갔다 들어오더니 우선 올탈하고 올라옵니다. 

똘똘이에게 가서 파이어에그와 똘똘이를 번갈아가면서 빠르고 하드하게 BJ 합니다

당연히 목까시 구사하구요 

BJ 참잘하네요 

고수틱합니다. 

이제 바로 역립을 요청해 봅니다. 

가슴부터 애무시작하는데 활어과는 아니지만 같이 즐길려고 하는듯한 늬앙스가 많네요 

그래서 흥분을 많이 한듯 합니다. 

수량도 풍부하고 철벅 소리까지~~~

슬슬 조개로 내려가니 양쪽 가슴을 쥐어짜듯 느끼며 신음소리를 토해내고 있네요 

그모습이 어찌나 꼴릿하던지 안되겟다 싶어 바로 정상위 시전해봅니다. 

바로 아이매니저도 흐느끼기 시작하고 서로 부등켜 안고 강렬하게 정상위를 시전해봅니다. 

그리고는 바로 이어 후배위를 요청해봅니다

첨엔 빡빡해서 잘 안 들어 간는듯하더니 아이매니저 엉덩이 사이로 쑤우욱~~~~ 

아~ 느낌 좋네요 

바로 시작 해봅니다 

강강강강강강강 술을 먹었음에도 불구하고 신호가 생각보다 일찍오고 

바로 시원하게 발사했습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름