로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

에이스초롱씨 한타임 연장후기 (강남보다낫네요)

컨텐츠 정보

본문

초롱씨 보는데 향긋한 냄새와 섹시한몸매가 눈에들어온다

슬림하면서 자연산C컵에 섹시한 옷을입고잇어서 더 부각되는몸매에

와꾸도 20후반 정도보이는 예쁜 얼굴이네요

룸삘 화려하기보다는 약간 민삘스탈인데 섹시함이 2스푼정도?

이쁜속옷을 하나씩 벗는데 어우 넘치는 볼륨감..

바디타주면서 자지를 비벼주는데 다리사이에 끼우고 가슴으로 비벼주고 최고네요

물다이 마인드는 완전 강남안마 저리가라..

이러다 쌀거같을때 딱 침대로 데려와서 다시 온몸을 혀로 빨아주는데

아주 찌릿찌릿 BJ!  손과 혀콤보에 어어 하다 바로 눞히고 

키스하며 보지에 부비.. 귀두부분이 초롱이의 동굴안으로 살짝 ..

초롱이가 오빠안되요 한다. 어~미안 

장화를 끼고 박는데 초롱이가 애무도잘해주고 이쁘고 몸매도 좋아서 금방 쌌어요

초롱이랑 있으면 온몸의 전기가 찌리릿하네요 ^^

넘 맘에들어서 바로 연장하고 한타임 더달렸네요 

초롱씨 보는데 향긋한 냄새와 섹시한몸매가 눈에들어온다

슬림하면서 자연산C컵에 섹시한 옷을입고잇어서 더 부각되는몸매에

와꾸도 20후반 정도보이는 예쁜 얼굴이네요

룸삘 화려하기보다는 약간 민삘스탈인데 섹시함이 2스푼정도?

이쁜속옷을 하나씩 벗는데 어우 넘치는 볼륨감..

바디타주면서 자지를 비벼주는데 다리사이에 끼우고 가슴으로 비벼주고 최고네요

물다이 마인드는 완전 강남안마 저리가라..

이러다 쌀거같을때 딱 침대로 데려와서 다시 온몸을 혀로 빨아주는데

아주 찌릿찌릿 BJ!  손과 혀콤보에 어어 하다 바로 눞히고 

키스하며 보지에 부비.. 귀두부분이 초롱이의 동굴안으로 살짝 ..

초롱이가 오빠안되요 한다. 어~미안 

장화를 끼고 박는데 초롱이가 애무도잘해주고 이쁘고 몸매도 좋아서 금방 쌌어요

초롱이랑 있으면 온몸의 전기가 찌리릿하네요 ^^

넘 맘에들어서 바로 연장하고 한타임 더달렸네요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목