로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[세라]어우~~따뜻한 입안속과 혀놀림이 마음에 드는지 제 동생은 바로 터져버리고~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : 야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세라

⑥ 업소 경험담   :   뭉친 몸에 마사지를 받기 위해 일산 야미에 예약~~ㅋ

그렇게 보게된 세라관리사 첫인상은 착하게 생기고 말수는 적지만 말두 참 이쁘게 하고.

거기에 살짝살짝 비취는 가슴라인도 탱글해보이네요ㅋㅋ

아로마로 선택해서 올탈하라는 그녀의 요청에 팬티까지 홀딱 벗고 침대에 엎어져봅니다

뒷판이 끝나고 앞판으로 이어지는데 

부드러운 마사지 속에 살결과 살결이 왔다갔다 마찰되면서 느껴지는 그녀의 가슴

아로마로 올탈하고 받는건 처음 받아보는데 상당히 괜찮네요 ㅋㅋ

시원하면서 야릇한 느낌의 마사지가 일품이고요  ~

도중 제 손도 가만히 있을수없어 살살 세라양 가슴을 어루어만져줍니다

슬쩍 웃으며 이어지는 전립선 부위의 마사지

그에 제 동생은 바로 반응이 찌릿! 찌릿 !

얼른 팁주고 잡아 끄니 요염함을 풍기며 세라양의 BJ가 들어오는데

어우~~ 따뜻한 입안속과 혀놀림이 마음에 드는지 제 동생은 터지기 일보직전ㅠㅋㅋㅋㅋ

그리고 더이상 못참고 그대로 찌이이이익~ 

얼마나 양이 많은지 왠지 부끄럽고 미안하네요 ㅠㅠ

끝마무리도 잘 닦아주고 정리도 잘해주니 좋네요 ㅋㅋ

담에 또 ... 방문을 기약하고.....홀가분한 마음으로 퇴실합니다..ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름