로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]우와아~~ 건마샵에서 이렇게 아주 개쩔게 놀아보기는 처음!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : 야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담 :   아이매니저는 슬림하며 관리를 잘하는 때문인지 살결 느낌이 엄청남.

얼굴은 중급의 이국적인 섹시함이 느껴지는 얼굴인데

아담한 키에 몸매 슬림하고 비율이 좋아 굉장히 만족했음.

아로마 마사지 코스로 신청했는데 느낌이 애무와 마사지의 중간 느낌

암튼 마사지 하면서부터 느낌 쩜

뒷판 끝나고 앞판 받는데 이미 그냥 발기 충전

제발위에 걸터 앉아 미사지 해주는걸 발등으로 그녀의 가랑이 사이를 톡톡 건드리니 하지 말라며 몸을 비틈

표정 보니 이미 꼴릭 시작한듯

마사지 끝날때쯤 바로 끌어 당겨 키스하고 옷 벗김

땀으로 젖어있는 몸이 번들 거리는게 더 섹시

탈의 시켰는데 와우~~ 몸매 완전 쩜

B컵 사이즈에 에쁜 바스트와 예쁜 유두

거기에 군살 하나없이 날씬한 허리와 복부

음모는 깨끗이 왁싱해서 매끈하게 빠져있고 봊이는 애기 봊이같은ㅋㅋㅋㅋ

그녀의 계곡수를 맛보다 아아의 입에 내 잦이를 꽂아버림

첨엔 반항하는것 같더니 내 궁뎅이를 한번 찰싹 때리고는 목구멍 깊숙이까지 쭉쭉 겁나게 빨아줌

목까시는 기본으로 깊숙히ㅎㅎㅎㅎ

실컷 그녀의 입속에서 내 잦이를 놀리다가 콘돔 착용하고 박아댐.

첨엔 구멍이 좁아 안 들어 가는걸 조심조심 천천히 달래서 박아대니 아이 매니저는 착 나를 끌어안고 느끼기 시작

그렇게 흔들다가 바톤 터치하고 다시 여성상위로 시작하는데 

꼭지를 손으로 만져주면서 위아래로 잘 왔다갔다함.

이후에 맷돌돌리기 마냥 훌라후프 돌리듯이 잘 돌림.

신음소리는 오바하지 않는 듣기 좋은 신음소리.

여성상위로 한 다음에는 정상위로 바꿔서 하다가 느낌이 오기에 뒤치기로 시원하게 마무리함.

마무리 후에, 바로 빼지 않고 넣고 있다가 콘돔 제거해주고는 

옆에 앉아서 애교 부리면서 갖고 온 물수건으로 잘 닦아줌.

우와아~~ 건마샵에서 이렇게 아주 쩔게 놀아보기는 처음!!

조만간 아이 매니저 보러 또 와야겟음

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름