로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

슬래머 섹시와꾸 지아 강남삘지대로 맛있어요

컨텐츠 정보

본문

강남급언니라하길래 궁금해서 들렀네요

마사지먼저받구 지아가 들어오는데 적당한키, 슬림한 몸에

허리,다리는 잘빠졌구 가슴은 C컵, 몸매 합격에

얼굴도 룸삘에 섹시하고 왜 강남급이라고 하는진알겠네요

민삘, 로리 조아하는분들은 패스하시구 20중~후 사이정도  와꾸에

완전 지대로 농익은 섹시한 구미호스타일 언니입니다

탈의하고 제 위로 올라오는데 가슴C컵에 그립감좋구요 모양 이뻐서 꼴려요

란제리도 섹시한걸로 맞춰입고 섹시한 향수까지해서 비벼주는데 지대로 꼴립니다

그 뒤 삼각애무 해주다가 BJ들어오고 바로 장착후 꽂아버립니다

첫 진입부터 쪼임이 극강이고 정상위로 할때는 지아가 다리루 허리를 촥감아주는데

지립니다..섹소리 들으면서 그대로 뿜어내는데 섹 참잘하네요 맛있기도하고 좋았어요

................................................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름