로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

맛사지와 서비스를 동시에 가성비 갑 힐링의 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :건마
③ 업소명 :일산밀크
④ 지역 :행신동
⑤ 파트너 이름 : 연희
⑥ 경험담(후기내용) :

가끔 몸이 찌뿌둥 할때 자주가는

곳입니다 ㅎㅎ 연희 관리사를 만나고

왔네요 섹기있는 외모와 글래머스한 몸매를 가진 그녀 맛사지도 시원하게 잘 해줍니다

등이 좀 안좋은데 등쪽에 뭉친곳을

잘 풀어 주더라구요 

시원하게 맛사지를 받고 서비스 타임

애무가 들어오는데 아주 정성스럽게

맛사지를 해줍니다 비제이도 잘 해주고

아주 맛깔나게 서비스를 해줍니다

마무리도 아주 시원하게 발싸

다음에 또  방문하려구요 ㅎㅎ

힐링의 시간을 보내고 왔습니다

늦은 시간 마땅히 갈 곳이 없을때

이용하기 아주 좋은곳입니다

가성비도 좋구 사장님도 아주 친절하셔서

자주 가는곳이죠 뜨거운 물에 샤워를 하고

몸이 노곤해질때 기분이 좋아집니다

지친 몸과 마음이 힐링되는 시간이죠

서비스가 하드해서 가셔도 내상은 없을

거라 생각합니다 쓰담쓰담하기 좋은 몸매를 가진 친구라서 만질곳이 아주 많더라구요 

매너있게 다가서신다면 연희 관리사와 

아주 즐거운 시간 보내실수 있을거라 생각하네요 옵들의 마음을 몰라주는 야박한 친구는 아니니 내상은 없을거라 생각합니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

짱구야7님의 댓글

연희 언냐 후기 잘 봤어유 ㅎㅎ
좋은 정보 감사해유^^
미필님 후기를 건마에서 보다니유 ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수