로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

주아매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/28

② 업소 첫느낌

깔끔하고 정리 잘되어있는 룸

③ 매니저 첫느낌

섹시하고 털털한 인상

④ 시스템및 서비스

첨와본 스웨디시며 주아매니저님을 봤어요 ㅋㅋ 살짝 긴장하고 입장

들어가자마자 어색하지않게 대화 잘 주도해주십니다 ^^

씻고 마사지 받는데 키도 크고 몸매 늘씬하시네요

베드에 눕자마자 스웨디시 들어오는데 스킬이 장난아닙니다

오일마사지로 몸 구석구석 다 쓸고가고 뒷판에서 마사지시원하게 들어가줍니다

요구하는것도 무리한거 아니면 다 들어주시는거 같고 마인드나 서비스나 ㅅㅌㅊ 매니져라고 생각합니다

ㅅㄲㅅ로 시원하게 하고 만족하고 왔네요 ^^

⑤ 총평

주아매니저님 강추입니다 후회 안하실것같아요~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름