로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[세라]너무나 인상적인 잊을수없는 하드한 섹녀 언냐와 한판 승부였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 :  일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세라

⑥ 업소 경험담  :   요새 몸이 너무 뻐근해하던 찰나에 건전마사지가 급땡겨 여기저기 찾아보던중에 

집근처를 가려고 전화했더니 예약이 잘안돼 결국 일산 야미로 눈돌립니다 

약간 섹시한 스타일에 아담한 스타일을 선호하는편이라 세라씨 예약하고 지하철 타구 열심히 찾아갑니다

샾에 들어가 방안내를 받고 샤워후 베드에 앉아 기다리니

잠시후 들어온 세라매니저를 유심히 살펴봅니다 

전체적인 몸매 스펙은 가슴 B컵 키 160정도 되는거 같습니다 

간단히 앉아서 호구조사후 그렇게  마사지 베드에 누워서 

등 마사지 받는데 아주 시원하면서 안마스킬도 아주 괜찮습니다

특히 팔꿈치로 눌러주는데 요거 시원합니다ㅋ

그렇게 등 마사지받구 앞판 마사지받는데 뒤판할때도 슬쩍슬쩍 팬티 안으로 손이 들어오더니

앞판 하면서도 슬쩍슬쩍 팬티안으로 손이 들어옵니다

간만에 건마를 와서 그런지 괜찮은 매니저를 만나서 그런지 왠지 설레입니다..

느낌오묘하면서 왠지 여기서 느낌니다

"아... 앞으로 다른거 안가고 여기만 다니겠구나.."

저는 좀 느낌이라는게있어서 한번씩 빠질때마다 생각이 드는게 있어서 이런생각에 잠시빠져봅니다 ㅎㅎ

그렇게 앞판 마사지받구 얘기 나누는데 부끄러운건지 쑥스러운건지 자꾸 웃으며 저한테 기대고 엎어집니다

그래서 조용히 팁주고 빨리 하자고 재촉합니다

잠시 머뭇거리다가 나갔다오더니 제 눈치를 보며 탈의합니다

그러면서 BJ부터 해주는데 그때 느낀게....

아!!! 이 언냐 서비스 빡쎈 언냐구나라는걸 직감할수 있었습니다

bJ 멈추게 하고 누우라고하니 첨엔 못 알아 듣는걸 제가 자빠드리고 가슴과 귀 목등을 애무하니 부르르 떱니다

그리고 키스 시도하니 첨엔 빼는듯하다가 결국 입 벌리고 딥키스를~~~

한번 딥키스하니 미친듯잌ㅋㅋㅋ

그리고 수풀이 이쁘게 우거진 아래 계곡을 살살 문지르니 샘물이 콸콸~~~

흐미흐미~~~

완전 섹녀네~~~

봉지도 애무하니 완전 활어처럼 파닥파닥~~~

그대로 박아주니 눈 꼬옥 감고 아주 즐깁니다

하앍하앍거리고 거친숨을 내쉬는데 이건 완전 민간인 섹녀 따먹는 기분ㅋㅋㅋㅋ

후배위에서 발사하고 나니 세라는 그대로 뻗어서 잠시 혼절을~~~

그리고 잠시후 정신차리더니 마구 쑥스러워하며 옷을 주섬주섬 입고 제 물건을 마무리해주고는 나갑니다

그래 담주에 또 방문할테니 그때는 또 어떻게 나오는지 보자규~~~

기분좋게 즐달하니 발걸음이 가볍네영 ㅎㅎ

너무나 인상적인 잊을수없는 섹녀 언냐와 한판 승부였습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름