로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]탈의하는 순간 어안이 벙벙 그리고 존슨은 미친듯듯이 발광,그녀의 폭포수는 펑펑!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 17일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담 :   2월 중순인데도 요즘 넘나 춥네요

자주 다니던 일산 완디에 바로 달려갑니다 ㅎㅎ

카운터 계산하고 실장님 안내받아 뜨거운 물로 15분정도 샤워를 합니다 

그리고 씻고 나오니 바로 안내해주시네요.

설레는 마음으로 마사지 실 입성~

잠시후 매니저분이 들어오셨습니다. 

이름을 물으니 "아이" 관리사님이라고 합니다.

첫인상은 섹기 어린 눈매에 아담 스타일 입니다ㅎㅎ

마사지 받는 내내 유머 감각도 있으시고

대화가 끊임 없이 오가고 분위기는 무르익습니다.

대화자체도 대화지만 마사지 실력이 농익습니다

압 조절도 잘해주시고 특히 묘하게 민감한곳을 요리조리 잘 알아 자극시켜주네요

60분을 선택했는데 60분이라는 시간이 지루하거나 아깝지 않았고 알찬 시간이엿던거 같았습니다.

마사지 시간이 끝나갈무렵 그녀의 몸은 땀으로 젖어 있어 번들 거리고...

저의 존슨은 분기탱천하고 있네요

대화없이 자연스레 추가페이하고 탈의시켜봅니다

오~~~

탈의하니 왁꾸와는 전혀 다른 몸매!!

군살 하나없는 매끈한 피부에 빵빵한 예쁜 가슴과 하늘로 잡아 끌어 올린듯한 니플의 완벽한 모양을 갖춘 바스트

그리고 가는 허리와 빵빵한 힙과 이어지는 날씬한 다리

순간 어안이 벙벙 그리고 존슨은 미친듯이 발광하네요

순간 놰쇠적인 눈웃음을 날리며 제게 다가와서는 본색을 드러내는 아이관리사

제 위에 올라타서 꼭지부터 부드럽게 애무를 해주는데 정말 잘하네요

이미 제 존슨은 불타오르고 서서히 제 존슨 가까이 오는데 계속 그 주변을 혀끝으로 자극해줍니다.

애간장을 그렇게 태운지 1~2분정도 지나고 아이씨의 조임좋은 작은 입으로 BJ가 시작됩니다.

귀두끝부터 목까시까지 스킬이 현란합니다... 

그리고 여상으로 박아주는데 저를 일으켜세우더니 좌우로 플레이 시킵니다

엉덩이를 만지며 그녀의 봉지도 만져보니 물로 흥건히~~~~

절벅철벅하는사운드가 마구 흥분하게 만드네요

정말 거짓말 안보태고 5분도 못버티고 싸버렸습니다.ㅠㅠ

마무리까지 잊지않고 정성껏 해주시고 시간이 좀 많이 남았는데도 

바로 나가시지않고 같이 있어주다가 퇴실했습니다.

손 꼭 붙잡고 안아주고 입맞춰 주고 나가는데 굉장히 친절했어요~

아이 매니저 얼른 또 보고 싶네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름