로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

육감글래머한 아영이 ...즐달후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.16일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 썸하드스웨디시
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 아영이 
⑥ 경험담(후기내용) :

아영이 보고온 후기 남길께요~

여전히 친절한 실장님과 통화후 방문했어요 ㅎㅎ

아영이 외모는 상당히 시크하며 도도한 매력포인트가 있습니다. 살짝 룸삘이 느껴지기도합니다

전형적인 이쁜마스크라서 외모에서도 크게 호불호는 없을듯합니다

일단 몸매가 아주 휼륭합니다. 약 호리병몸매라고 보시면될듯한데 가슴과 옹동이가 엄지척입니다

C클라스의 가슴은 탱글함과 그립감이 제대로 느껴지는데 손은 또 옹동이로 자꾸 내려가는건 왜일까요?

옹동이를 보고있자니 후다닥 넣어버리고싶은 충동을 겨우 참아냈습니다

BJ는 건너뛰는 친구들이많은데 이친구는 훅 들어오네요

스킬로 풀발을 시키더니 배드에서도 아주 능동적으로 움직여줍니다

아래위 할것없이 박자를 맞춰줄줄도알고 키스마인드가 좋아서 물구빨구가 자연스럽습니다

삽입시 반응도좋고 쏘울도좋으서 흥분도를 높이는데는 충분하네요

플레이가 끝나서도 바로 정리하지않고 같이 여운을 느끼는 모습에서 개인적으로 참 좋았습니다

근처에 들릴때면 다시한번 보고싶은 친구였네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름