로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]몸매 쩌는 언니가 리드하는 스타일에 특히 물의 양이 많아 떡감이 좋아서 그냥 토끼됩니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 13일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담 :  이번엔 마사지는 첨부터 패스하고 바로 섭스로 들어가자고 햇습니다

아이의 키는 160센티 될까하는 아담한 키입니다.

하지만 비율과 각선미가 너무나 좋은 언니입니다.

완전 멋진 몸매인데, 군살 하나없고 특히 젖꼭지가 하늘로 솟은 가슴과 가는 허리...

그리고 급 풍만해지는 힙라인과 급 슬림해지는 다리 라인이 아주 절묘합니다.

한국말도 어느정도 알아듣고, 영어는 곧잘 하는편입니다

저에게만 그런지 모르겠지만 완전 키스매니아 언니입니다.

입술이 엄청 도톰하고 키스스킬도 아주 좋습니다.

애인모드키스와 딥키스가 아주 자연스럽습니다.

연애 후에 현관을 나가기 전까지 여러번의 키스를 했습니다. ㅎㅎㅎ

키스후 가슴 애무 들어가는데 가슴은 모양도 정말 예쁜 B컵입니다.

모양도 예쁘고 그립감도 아주 좋습니다.

언니의 가슴이 성감대라서 역립할 때의 느낌이 좋습니다.

역립반응은 초활어반응으로 완전 좋습니다.

신음소리는 조금 작은 스타일입니다.

바들바들 떨리는 허벅지 떨림이 보통의 언니 두배 이상의 떨림이네요.

조심하셔야 할 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

엄청 잘느끼는 스타일입니다.

이렇게 느끼는 언니를 만나면 더욱 흥분되는 것 같습니다.

연애 반응은 대책없이 자연스럽게 느끼는 스타일입니다.

삽입하자마자 물이 철벅철벅하게 나오고

연애가 끝나자 언니가 온몸을 부들부들 떨면서 연애를 제대로 즐기는게 보입니다.

보지는 좁보에 모양은 완전 애기보지입니다.

확실히 보지 예쁜 언니가 맛도 좋다는 말이 맞습니다.

클리토리스는 작은 편이고, 날개도 거의 없는 듯 아주 예쁩니다.

완전 좁보언니입니다.

특히 물의 양이 많아 떡감이 좋아서 그냥 토끼됩니다.

토끼 주의 언니입니다.

애무도 아주 정성스럽게 애무합니다.

비제이의 압력은 부드러운 스타일이며, 깊이는 아주 깊게 준목까시 수준으로 합니다.

대박 좋은 입보지 스타일의 비제이입니다.

조금 만 더하면 레알 목까시도 가능할 듯 하네요. ㅎㅎㅎ

비제이 좋아하시는 분은 오래오래 받으시면 아주 좋습니다.

스탠딩 비제이도 추천드립니다.

좌위스킬을 언니가 선호합니다.

언니가 리드 하는 스타일이라 가만 있어도 아주 잘합니다.

역피스톤 힘도 좋고, 히프도 잘 돌리네요.

무엇보다 좌위에서 매미상태로 안고있으면 친밀감 엄청 좋아집니다.

눈으로 보는 성감도 만만치 않게 좋네요.

잘록한 허리와 히프 출렁임! ㅎㅎㅎ

완전 초즐달입니다.

끝나고나서 퍼져 있으니 계속 더 하자며 곧휴를 잡아 흔들곻ㅎㅎㅎ

그러고는 누워 퍼져있는 제게 찐한 키스를 날리며 먼저 조용히 사라집니다

역시나 아이는 오늘도 쵝오!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름