로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

대박~~갓봄이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘저녁
② 업종 : 건마
③ 업소명 :썸하드스웨디시
④ 지역 :2동탄
⑤ 파트너 이름 : 봄이쌤
⑥ 경험담(후기내용) :

역시나 친절한 실장님이랑 통화후

예약을하고 방문을 했습니다. 

떡을칠때마다가는 친구랑 시간이 맞아서 

근처식당에서 밥을 같이 먹은후 간단히 맥주한잔에 

달달한 상태로 방문을 했습니다.

친구랑은 몇달만에가는데 달림은 사람을 설레게하는 

뭔가가 있는거같습니다. 맥주먹는 내내 즐겁네요 ㅎ

이래저래 어두운 미래에대해서 좀 이야기좀 하다가

기분좋은 상태로 들어가서 계산후 샤워하고 바로 

방으로 안내받고 각자의 방으로 들어가서 대기했습니다.

봄이관리사님 먼저들어와서 간단한 안내받으후 

마사지를 해주셨습니다.

마사지받는거 또한 너무 좋아하기때문에 

50분정도의 시간동안 즐겁게 받을 수 있었습니다.

오늘은 마사지도 잘 받고 떡도 치러왔기때문에 ㅋㅋ

한창마사지를 받는데 옆방에서 나는 섹소리에 묘하게 흥분이 되네요 

봄이관리사님은 아무렇지않으신듯 묵묵히 마사지만 잘 하십니다 

구력이 꽤 쌓이셨는지 실력이 좋습니다.

그리고 능수능란하게 스팀서비스나 전립선마사지도 아주 잘 해주십니다.

제가 여기오는 이유중하나이죠.

봄이쌤 거침없이 서비스를 해줍니다.

프로다운 움직임과 마인드 그리고 서비스까지 갖춘듯합니다.

단백질공장장이라는 단어가있는데

그 단어에 빚대어도 전혀 모자르지않는 느낌이랄까 

똥가시서비스부터 삼각애무 그리고 BJ까지 물 흐르듯 전개된느 서비스에 그저 감탄만 

콘끼우고 연애하는데 아담하니 이리꼳든 저리꼳든 꽉조이는 컨트롤 능력까지

속궁합도 잘 맞아서 즐겁게 마무리까지 마지막엔 청룡서비스로 한번더 마무리해줍니다.

좋은 달림이였음 ㅋ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름