로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

분당쉼표에 다정쌤 후기적어보려고하는데요 ㅎㅎ~

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 2.9

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 쉼표아로마 

④ 지역명 : 분당 .

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다정

⑥ 업소 경험담 :

후기 보고찿아온 분당쉼표에 다정쌤 후기적어보려고하는데요 ㅎㅎ~

음 이분 얼굴부터말씀드리자면 청순한 느낌이 있으세요 슬림 한 체형이시고

제가 슬림 한체형을 좋아해서 눈게보기도 즐거워야 마사지도 즐겁잖아요^^ㅎㅎ

마사지를 워낙 잘한다는 소문이있는 친구라서 저도 지인한테 듣고 온 친구인데

어우야...정말 힐링의 낙원 이뭔지 보여주는 친구네요 ㅎㅎㅎ

실장님에게 나오면서 너무만족스러웠다고 다정쌤 팁을 줬어야했는데 못줘서

전해달라고 따로드리고왔네요 ㅎㅎㅎ 정말 잘놀다오네요~~ ㅠㅠ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름