로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

목에서부터 떨어지는 가슴골 라인과 허리라인 탱탱한 힙업 엉덩이가 저도 모르게 입맛을 다시게 되는

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 9일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담  :   추웠던 날씨가 좀 풀리니 마사지가 생각이나서 야미에 전화를 거니 실장님이 아이가 있다며 추천을 하시네요!!

빨리 오면 대기없이 바로 볼수 있다고 얼른 오라하시네요 ㅜ.ㅜ

아이 예약을 하고 늦기전에 달려봅니다

첫인상부터 섹시합니다!!

몸에 착 달라 붙는 짧은 티셔츠에 핫 밴츠를 입었는데 가슴골이 뽀하얗게 매끈하며 광이나고~~

섹시함과 아우라가 와꾸 중상 !!....

외모는 섹시 민간삘!!?

특히 목에서 부터 떨어지는 가슴골 라인과 허리라인 탱탱한 힙업 엉덩이가!!

저도 모르게 입맛을 다시게 되는 ..ㅎ 

변태같은 행동이 절로 나오네요

가슴은 대략 B컵으로 상당히 업되있는게 한눈에 들어오네요!!

키는 160?로 슬림하게 쭉 빠졌습니다.

가슴이 업!!! 업!!! 

그래서 가슴골이 너무 섹시하게 라인이 들어가 있어 그쪽 잠시 계속 처다보다

눈이 마주치는 뻘쭘한 상황이ㅎㅎ 

너무 마르지도 않고 통통하지도 않은 아주 잘빠진 슬림 B컵 몸매 입니다!!

애교있는 상냥한 목소리가 일단 기분을 업시키는 재능을 가진 친구네요!! 

엉뚱하기도 하고 미소지으며 말하는 게 꼭 안아주고 싶네요

마사지는 보통 저는 기대를 하지않습니다!!

와꾸가 된다면 마사지야 머... 그냥 그렇겠다고 생각하니깐요

그런데 마사지..

오우!! 어설픈 아마추어가 아닌 그냥 대충 배운 솜씨가 아닌 중요한 포인트를 잡아가며 차근차근 순서대로 풀어나갑니다!! 

왠만하면 마사지를 패스하고 서비스 위주로 받는 저지만 너무 시원하고 감각적인 나머지

깊히 깊히 아이의 마사지의 감미로움과 자극적임에 빠져들어 서비스 시간이 단축됬네요 ㅎㅎ

마사지하며 팁주고 이어 상탈을 한 가슴을 보니 더욱.....섹시함 터지네요..

그리고 삽입하는데 왤케 물은 많이 나오는지...

철벅철벅하는 사운드가 아직도 생생합니다.

서비스가 끝나고 잠깐 대화하는데 상당히 편하게 대해주고 다방면에서 빠지지않는 좋은 관리사로 추천하네요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름