로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[제이]목구멍 속까지ㅎㅎ 내가 원하는걸 해달라고 시키면 해달라는데로 다해줍니다!!노노노가 없는ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 7일

② 업종명 :  건마

③ 업소명 및 이미지 :  야미

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  제이

⑥ 업소 경험담  :  제이는 막 이쁜 얼굴은 아니고 약간 웃는게 귀욤상을 가진 민삘의 매니저이네요

몸매는 떡감 좋을듯한 볼륨몸매에 가깝네요

그리고 서비스 마인드랑 마사지가 기가 막힙니다

항상 웃으면서 대꾸하고 정말 열심히 마사지 하네요

샤워하고 와서 배드에 누워있는데 제이가 들어 옵니다

간단히 인사하고 마사지 시작하는데 마사지 내용이야 뭐 특별할거 있을까요???

마사지는 다 비슷하잖아요???

누르고 풀고도 하는데 전반적으로 몸을 펼처준다는 느낌이...

그래서인지 아픈거 보다 나른하고 편안함이 많이 느껴지는 마사지 타임이었습니다 

이런식의 마사지는 받은 후 정말 한숨 바로 자고 일어나면 피로감이 싹 가시는 마사지죠

일단 마사지만 한시간 정도 받았습니다

몸의 상태에 따라 맞는 마사지가 있는건데 제이의 마사지는 약간 몸의 나른함과 피로감이 왔을때 좋은 마사지입니다

마사지 타임이 끝나고 팁주고 서비스 시작합니다..

여기서 잠깐 마사지 받고 나니 나른함과 편안함에 움직이는게 싫더군요 

그래서 시체모드 발동했습니다

제이한테 움직이는거 싫다고 이상태에서 한숨 자고 가고 싶다고 

정말 가만히 있고 싶다고 그랬더니 웃으면서 알겠다고 하네요 

그러면서 서비스하는데 허벅지에서 동생에게로 

그리고 위쪽으로 배꼽도 엄청 빨아주는데 느낌이 장난 아니네요

그리고 위꼭지 반대쪽으로 다시 내려가는데 우와 정말 소리도 엄청나지만 정말 열심히하네요 

느낌이 팍팍옵니다 ㅎㅎ

그리고 동생을 혀로 핥고 문지르고 목구멍속까지 깊숙히 넣었다가 빨고 순간 정신이 뻔쩍들 정도로 기술이 장난 없습니다 ㅎㅎ

근데 정말 대박인게 이때까지 손동작없이 입과 혀로만 온몸을 누비고

이때부터 손이 약간 움직이는데 동생에게는 접근을 안하네요

오직 입과 혀로만 동생을 위로하는데 정말 마인드 최고 ㅎㅎ

그러다가 발싸 느낌이 온다고 하니 손으로 동생을 잡고 꼭지에 비벼주네요

혹시 이상태에서 발사해도되냐는 질문에 된다며 그럼 부탁한다하니 그때서야 본격적인 삽입을....

그래서 시원하게 제이 뱃속에 뿌리고 마무리 했네요ㅎㅎ 

음료 한잔하고 마무리 샤워하고 업장 나오려고

준비하는데 실장님(사장님?) 괜찮았냐고 불편한거 없었냐고 물으시는데

그냥 와~~~안마도 대박이지만 스킬이.....엄지척해줬네요ㅎㅎ

정말 정성과 스킬을 느끼고 싶다 정말 대박 추천

내가 원하는걸 해달라고 시키면 해달라는데로 다해줍니다

노노노가 없는 제이 같네요 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

바람비님의 댓글

일산에 이번주 술약속이 두건인데,, 한번은 들러보고 싶게 만드는 후기 입니다. 즐겁게 잘보았습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름