로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

주리야줄래

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 썸하드스웨디시
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 주리 
⑥ 경험담(후기내용) :

이는 정말이지 주기적으로 안보면 안되는 그런 매니저가 된 것 같네요 ㅎㅎ

다른 곳 다녀와도 뭔가 좀 스트레스 받거나 몸이 뻐근할때면 어김없이 주리 매니저를 찾는 것 같습니다

코로나가 끝이 안나네요 ㅠㅠ

이번에 갔을때도 코로나 때문에 한동안 달림을 쉬다가 딱 한번만 가고 다시 참자는 마음으로 매니저들을 고르려고 보니

딱 한명 주리 매니저 밖에 생각이 안나네요 ㅎㅎ

주리한테 시원하게 마사지를 받으면 뭐 한달은 버틸수 있을지 않을까라는 생각에 얼른 예약하고 주리를 만났습니다

주리가 점점 화장 기술이 좋아지네요 ㅋㅋ 주리는 마사지 경력이 많은 매니저 입니다

마사지 정말 좋으니 받아보시면 만족 하실겁니다 ㅎㅎ 

내부가 아주 깔끔하고 냄새없습니다

더케어에 다른 매니저들이 있지만 그래도 저한테 원탑은 아직까지 주리 매니저 인것 같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름