로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

혜인쌤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘저녁
② 업종 : 썸하드스웨디시
③ 업소명 : 썸하드스웨디시
④ 지역 : 2동탄
⑤ 파트너 이름 : 혜인관리사
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 술한잔 걸치고 몸이 노곤노곤 해질떄쯤 건마가 생각나네요

외로운밤에다 혼자라 더욱 쌀쌀한 그날 

누군가의 손길이 절실히 필요합니다

그래서 찾은 동탄 더케어

뭐 시설은 나쁘지않네요 실장도 친절하고

간단히 샤워하고 베드에 눕습니다

잠시후 관리사 들어옵니다..

술이 들어가서 그런지몰라도 꽤나 예쁜 언니이네요

몸매도 착하고 바스트도 큼직하고..근데..오늘은 그냥 피곤해서

시체모드로 즐겨볼라고 배드에 얌전히 누워있었습니다

제몸에 손길을닿습니다 어찌나 반갑던지..

천천히 압이 들어가고..몸 구석구석 풀어주네요

하..기분좋다..

술기운도 좀있겠다 마사지로 몸이 풀리고 있겠다..

눈도 같이 풀려버리네요

그러던 찰나 서비스 들어옵니다

부드러움과 진득함이 가득담긴 비제이 받으며 또한번 

황홀함을 느낍니다 술이 들어가 잘안나올줄 알았는데

생각보다 빨리 느낌이옵니다..아직 받을서비스 더남았는데..

아쉽지만 기분좋게 발사하고 마무리합니다

이업소는 첨이지만

친절함이나 관리사 서비스하나는 일품인것같습니다.

당분간 여기만 올예정이에요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름