로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

☆일산 밀크 2번째방문후기입니다^^!!대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 19일 수 19시
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 밀크
④ 지역 : 행신역 근처
⑤ 파트너 이름 : 수련님
⑥ 경험담(후기내용) :

1월 19일 수요일 일산 밀크 2차 방문한 후기입니다. 역시나 오늘도~ 전화받으시는 사장님도 정말 친절하시고 따뜻하게 반겨주시네요 ㅎㅎ, 

2번째 오면서 느끼는데 가게 내부도 정말 청결하고, 샤워시설도 편하고 좋습니다.   

이번에는 연희매니저가 아닌 야간 첫타임으로 수련 매니저 봤습니다. 

연희매니저와는 또다른 매력이있으시더라구요. 

우선 정말 슬림하고 매력있으세요~ 대화도 재밌게하고 C코스로 긴타임으로 하니 더 편하게 있다가는기분이네요  

첫방문 연희씨 때 처럼 기대이상으로 너무~좋았습니다. 솔직히 마사지도 시원했구 특히나 서비스가 너무환상이였습니다

방문하실 때 긴시간 추천드려요 수련씨는 슬림한 몸매도 좋으시고 마인드도 너무 좋으세요~ 조만간 또방문예정입니다. 친절하신 실장님도 감사드려요~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름