로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

짱아씨도 저 기억해준다고 하시니 영광이네요 !! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.22 

② 업종명 : 건전마사지샵 

③ 업소명 및 이미지 : 막나니가요2인샵 

④ 지역명 : 경기도 구리 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 짱아

⑥ 업소 경험담 : 

나는 이업장 가게이름도 마음에들었다

가게이름하고 걸맞게 막나니가 되고싶을정도로 흐믓한 서비스였다

그래서 이번에도 역시나 즐달하고온 업장입니다 

짱아라는 매니져님 이구요 

마사지부터 마무리 섭스까지 훌륭했습니다

정말 만족스러워서 다음에올때 친구랑 같이 업장오면ㅅ

커피랑 팁도 챙겨드린다고 약속했네요 ㅎㅎ

짱아씨도 저 기억해준다고 하시니 영광이네요 !! ㅎㅎ  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름