로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

박고싶은 신재은st.몸매 민삘 지아와 2떡

컨텐츠 정보

본문

보통때는 A코스로 마사지. 떡으로만 마물했는데

생일이라 투떡코스로 달려봅니다

전 둘다 지아로 햇는데 지아는 섹시한 룸삘 와꾸에 슬림한 몸매

그 신재은같은 피부랑 몸매에요 슬림한데 엉덩이크구 C컵빨통

최고에요 원래는 다른언니하려다가 지아보고 와꾸도 이쁘고 꼴려서 두번다 떡쳤네요 ㅋㅋ 

처음엔 정상위 후배위로 조지고 금방쌌는데 이따 또 쌀 생각하니 괜찬드라구요

여기 마사지는 진짜 생각이 날정도로 잘해요

전립선마사지까지받는데 확 다시 꼴리데요 ㅎㅎ

한시간안마받고 다시 들어오면서 앵기내요 마인드도 확실해요

바로 자기 옷 내려서 가슴 만지게하면서 자지빨아주고 바로 세우는데 ㄷㄷ 

BJ 받다가 살짝 가슴을 빨아보는데 역시 가슴이 진짜 이뻐요 

급 흥분이 되서 지아가 위로 올라와서 박아주다가 뒤치기 정상위 가위치기로

쌌네요 진짜 떡감도좋고 청룡까지 해주는데 진짜 끝장입니다

생일때 아주 지대로 섹스하고와서 그나마 위로가되었던거같네요 

........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름