로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

가희+지아 투떡후기 (생각보다넘이뻤어요)

컨텐츠 정보

본문

코스는 고민하다가 B코스로했네요

마사지도 한시간이나되구 떡2번되는 코스입니다...

설래는 맘으로 입장하니 가희가 먼저들어오는데

슬림사이즈 C컵슬랜더몸매에 민삘와꾸 20중후반정도였는데 진짜 예쁘네요

제 생각보다 훨씬이뻐서..얼마전다녀왔던 키방오피애들보다 낫네요

향남스파에 이런언니가있어서놀랬어요 떡감도 좋고 마인드도좋아서 금방쌋구요

마사지1시간 받은후 들어오는 지아도 이쁘네요 ㄷㄷ

이언니는 룸삘인데 이뻐요 여기 언니들 다 상타치네요

한번쌌는데도 지아보니 흥분이.. 물이 질척거려서 근가  안에가 정말 따뜻합니다ㅋ 

반응이 올듯하여 스탠딩ㅇ뒤치기로 박아보는데 잘맞춰주고 두번쨰샷이라 

약간 지루였는데 잘해주셔서 고마워요 와꾸몸매보시는분들도 만족할듯해요

.....................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름