로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나은이 보고왔음니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 1.17  

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지아로마 

④ 지역명 : 판교 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나은이

⑥ 업소 경험담 :

와...어제 진짜 추웠어요 ㅠㅠ

눈도왔고 나이를 먹어서그런지 눈오면싫네요 ㅠㅠ

차량도 검정색이라 크흡.. 

여하튼 판교에 오렌지건마 다녀왔고요 3번인가 4번인가 다녀온업장입니다

처음에 아는 형님 소개로 다녀왔는데 ㅎㅎ

사장님도 절아실겁니다 관리사는 나은이 봤는데 찐만족!

가게 컨디션도 쏘쏘이상이고 관리사 마사지랑 마무리서비스

좋은편이네요ㅕ ㅎㅎ 자주가는거에는 이유가있죠!

또뵈요!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름